Southampton 2-0 Crystal Palace

Southampton y Crystal Palace tenían objetivos diferentes, el Southamton quería asentarse arriba en la clasificación después de su gran inicio, el Crystal Palace buscaba alejarse del pozo.

El partido empezó con el dominio de los de casa como se preveía, y las primera ocasiones, también llegaron por parte de los locales aunque les costaba sobrepasar la línea defensiva del Crystal Palace y se fueron 0-0 al descanso.

La segunda mitad empezó dio un cambio drástico, dos goles casi seguidos del Southampton lo cambiaron todo, Lambert y Osvaldo hicieron los goles a falta de 40 minutos, y no bajaron el ritmo. El Crystal Palace intentó reaccionar con cambios pero el Southampton ya no dejaría escapar la victoria.

El Southampton quedaría momentáneamente en puestos europeos y el Crystal Palaceen zona de descenso.