Jornada 10

En Stuttgart se abria la decima jornada de la bundesliga partido en el que se enfrentaban Stuttgart y Nürnberg, el equipo visitante que aun no ha ganado ningun encuentro llegaba penúltimo en la tabla.
El comienzo fue prometedor ya que en el minuto 3 un penalti cometido por Stark era transformado por Ibisevic y adelantaba a los locales, pero tres minutos después el Josip Drmić pusiera el empate final.

El tercero en la tabla recibía al Augsburgo, los locales tuvieron un susto al principio del partido en el que los de Markus Weinzierl se ponían por delante tras un gol de Andre Hahn en el minuto 24, pero supieron reaccionar, primero a los diez minutos Rolfes, y a falta de 7 minutos para el final Can adelantaba al equipo local. Los tres puntos se quedaron en casa y el equipo de Sami Hyypiä se mantiene en la caza del líder a un solo punto.

Dejando atrás el partido de la anterior jornada, el Hoffenheim goleo a domicilio al Hannover por 4-1, en el minuto 10 de partido los visitantes se ponían por delante con mediante Salihovic, dos minutos después Diouf tenía que abandonar el terreno de juego después de su lesión pero esta vez por la expulsión en dos minutos de dos amarillas. El Hoffenheim con superioridad hizo el segundo en el 18. Ya en la segunda parte recortaba distancias el equipo local por medio de Sane, pero minutos después el equipo de Gisdol metía el tercero en el 62 y sentenciaba con el cuarto en el 64, tras la expulsión de Marcelo por roja directa, los dos goles de Roberto Firmino.

En la lucha por salir de la parte baja el Mainz venció al colista, Eintracht Braunschweig que se hunde con 4 puntos. El japonés Okazaki dio a Die Nullfünfer los dos goles de la victoria local en la que el Maguncia toma un poco de aire y sale de la zona baja de la tabla.

El Wolfsburgo, tras la derrota en el último partido en casa ante el Branunschweig, volvía como local frente al Werder, ambos se jugaban el poder entrar en as zonas europeas y el conjunto de Dieter Hecking logro vencer al de Robin Dutt con el dominio del partido, un 3-0 en el que Arnold en el 7 abrió la lata, Olic en el 72 aumentaba diferencias y el otro croata Perisic sentenciaba el encuentro casi en el descunto. El Wolfsburgo se coloca quinto con 15 puntos y suoeta al Schalke y M’gladbach.