Jornada 8 | Chelsea 4-1 Cardiff

Se enfrentaban dos equipos de calidad muy diferente, el Chelsea claro favorito, además jugaba en casa, pero el Cardiff no ha comenzado nada mal la liga y ya había derrotado a un grande como es el Manchester City.

En el Chelsea Mata y Eto'o salían de titulares, Lampard también de inicio y Oscar se quedaba fuera del once. El Cardiff salía sin Cambell, el gran autor de la victoria vs Manchester City, y con Caulker como capitán.

El Chelsea empezó teniendo más la pelota pero el Cardiff estaba muy bien plantado atrás, solo mediante balones parados se acercaban al área. Cuando todavía no se cumplía el cuarto de hora un error de David Luiz en defensa costó un gol, Mutch adelantaba al Cardiff. Al Chelsea le costaba llegar, traspasar la defensa del Cardiff, pero un fallo del portero y la pillería de Eto'o para quitársela y servírsela a Hazard hizo que cambiara el partido. El Chelsea pudo irse al descanso ganando pero no entró el segundo.

En la segunda parte entró Oscar por un Mata desapercibido y Torres por Bertrand, dejando Mourinho así, una defensa de tres. Justo después haría el gol Eto'o que marcaba su primer gol con el Chelsea en esta temporada, Mourinho fue entonces expulsado. Oscar sentenció poniendo el 3-1 y Hazard culminó el partido haciendo su doblete.

A pesar de el inicio "dudoso" de Mourinho y su Chelsea se colocan ya segundos, Oscar parece que a pesar de haber sido suplente es el titular para Mourinho en esa posición. El Cardiff queda cerca del descenso y la semana que viene se enfrentarán al Norwich, que esta en descenso.
Hazard y Eto´o celebran el primer gol del Chelsea.