Jornada 8 | Everton 2-1 Hull City

Se enfrentaban dos equipos en buena forma, en la mitad alta de la tabla. El Everton venía de perder solo una vez en toda la temporada y el Hull City llevaba 4 partidos sin caer.

El partido comenzó con el Hull City presionando, pero la posesión era totalmente del Everton, tan solo a los 7 minutos de juego llego el primero, se adelantaba el Everton con gol de Mirallas, el portero pudo hacer bastante más. Tuvo que entrar al cuarto de hora Sagbo por la lesión del delantero del Hull City, Graham. El Hull City empezó a crear ocasiones y a tener peligro hasta que a la media hora de juego llego el gol del empate, precisamente Sagbo, el jugador que había entrado por lesión fue el autor. Acabaría la primera parte con un Hull City que atacaba más.

La segunda parte también la dominaba por posesión el Everton pero no creaba ocasiones, hasta que en un centro desde la izquierda, un recién entrado Pieenar haría el 2-1. El Hull City buscaba el empate pero no conseguía tener peligro, de hecho, fue el Everton quien tendría ocasiones para sentenciar, pero finalmente acabo así el partido y otra victoria para los "toffees".

El Everton queda sexto con 15 pts y el Hull City 9º con 11 pts. El Everton busca luchar por Europa y el Hull City cumple  sobradamente el objetivo de evitar el descenso.