Crónica del Recreativo 0-1 Deportivo

Jugada del partido disputado entre el Recre y el Deportivo. Muy buena entrada (10732 espectadores)
 Este domingo a las 12 de la mañana teníamos un partido entre el primer y el tercer clasificado de la clasificación. El Recreativo que estaba líder con una ventaja importante sobre el segundo, el Lugo, se enfrentaba a un rival siempre incómodo y difícil como es el Depor de Fernando Vázquez. El equipo gallego realizo un planteamiento inteligente y defensivo durante los primeros 75 minutos y durante los últimos 15 se estiró y buscó el gol. Este gol llegó en el minuto 78 en una jugada de estrategia. El Depor tenía una jugada de la que podía sacar oro y lo consiguió, centro de Culio y gol de Insúa. 0-1 y el Recre intentaría crear alguna ocasión que le valiese un punto, pero no lo consiguió.

Fuera de lo que es en si el partido, es una pena para el conjunto onubense esta derrota porque había conseguido mover a 10.732 personas hacia el estadio, entrada que no se veía desde que el Recre jugaba en Primera División el año de su descenso. También hay que reconocer que ambos equipos llegaban con bajas importantes, el local no podía contar con Álvaro Antón (sancionado) y Arana y Valle lesionados. En el conjunto visitante la baja de última hora de Juan Domínguez.