Eintracht Frankfurt 3 - Schalke 3

El empate a 3 entre Eintracht y Schakle ha sido el partido más dramático en lo que llevamos de jornada.
El Commerzbank-Arena recibía al Schalke 04 después del parón de selecciones y la victoria ante el Werder en la anterior jornada.

Los primeros compases fueron dominados por el equipo local, pero un gol en propia meta en el que Johannes Flum, de cabeza y a centro del japonés Uchida, adelantaba al conjunto de Gelsenkirchen en el minuto 15. Tan solo tres minutos más tarde, el equipo de Keller metería el segundo en una falta botada por Aogo que cabeceaba el central Joel Matip, parecía encarrilar el parido el Schalke con un 0-2, aunque el partido se apago, por lo menos hasta el descanso.

A la salida de vestuarios el equipo de Armin Veh se transformo, primeramente el mismo Flum enmendaba su error de la primera parte, en un centro que Matip no lograba cortar de cabeza, llegaba al pie de Flum que metía el primero para el Eintratcht en el minuto 56,  cuarto minutos más tarde llegaría el empate en un centro del mismo Flum en el que Joselu marcaba de cabeza, en el que sería un partidazo del español. Poco tardaría a llegar la remontada local otra vez en la pierna izquierda del delantero que batía por segunda vez a Timo Hildelbrand.  Todo apuntaba a la victoria del conjunto de Frankfurt pero en el 84 a cuatro del final Benedikt Höwedes lograba el empate en una jugada algo liada, el capitán minero tocaba sutilmente el balón para meterlo en la portería de Kevin Trapp y llevarse al menos un punto.

El punto deja al Eintracht fuera del descenso a un punto del Hamburgo y al Schalke medio descolgado en la pelea por las plazas de Champions.