Jornada 10 | Hull City 1-0 Sunderland

Uno de las expulsiones del partido.

Se enfrentaban un Hull recien ascendido que esta dando un muy buen nivel, con jugadores como Huddlestone o Brady y un Sunderland que ha tenido un nefasto comienzo pero que venía de lograr su primera victoria.

El partido careció de acción hasta el minuto 26', donde un centro de Sagbo acabo en un autogol del español Cuellar, pero esa no sería la peor noticia para el Sunderland, un lesionado y dos expulsados sería el balance con el que se iban al descanso. Dossena y Cattermole fueron los jugadores que vieron la roja, el Sunderland tendría que intentar remontar un 1-0 en contra con 9 jugadores...

El Hull con dos jugadores debía sentenciar y Livermore tuvó varias oportunidades para hacerlo, incluso se topó con el palo en un gran tiro desde la frontal, pero lo increíble es que el Sunderland hasta tuvo su oportunidad de empatar ¡con 9!, mano a mano de Adam Jonhson que aprovecha que el balón se cuela entre la defensa pero el portero se la saca.

El Hull City queda en una cómoda posición de mitad de tabla y la próxima semana se enfrentan ante un gran Southampton, el Sunderland sigue hundido, aunque no es colista, proximo partido en casa ante el Manchester City, que viene de ganar 7-0...