Crónica GranadaCF vs SevillaFC

El SevillaFC disputó en el día de ayer (Domingo 1 de diciembre) el partido de la jornada nº 15 contra el GranadaCF.

El estadio de los Carmenes estaba lleno de sevillistas (Unos 3000) que se habian desplazado para ver el encuentro.
El partido empezó poniendose en manos del conjunto hispalense, ya que en el minuto 20 Bacca marcó gracias a la pérdida de balón de un jugador granadino.
Se ponía el partido muy encarilado para los de Emery. Pero como no es de extrañar, el equipo se durmió.

La posesión del balón fue a parar al conjunto local, que empezo a llegar a puerta con más facilidad. Claro que en la porteria visitante se encontraba Beto, que no dejó que entrara ni una realizando unas paradas impresionantes. Pero por supesto, el gol debía llegar.
En el minuto 59 de partido, Carriço golpea el balón con la mano, con la mala suerte de que el árbitro ve la acción. Y sí ,el delantero granadino no lo dudó ni un segundo, con mucha tranquilidad empató el partido.
Pero el Sevilla no se rindió, quería llevarse el partido como fuera, por lo que en el minuto 86 marcó Kevin Gameiro tras un pase de Beto.

El partido acabó 1-2, que da más tranquilidad a los de Emery que se encuentran en la octava posición muy cerca de los puestos europeos,