Arsenal 2-0 Crystal Palace│Doblete de Chamberlain y en cabeza

Con un Cazorla brillante y Oxlade-Chamberlain letal, los Gunners se quedan con tres puntos muy valiosos para seguir en la pelea.

El encuentro se desarrollaba como pretendía el Arsenal, que se adueñaba del balón y manejaba el juego, pero no podía vulnerar la valla del argentino Julian Speroni.

Lo mejor del local se veía cuando se juntaban Özil y Cazorla, de gran presente, y cuando Giroud bajaba a armar paredes para crear situaciones de gol.

La primera mitad finalizaba con mucha posesión de los de Wenger, como es costumbre, pero sin demasiadas chances netas de gritar el primer tanto.

Sin embargo, la segunda mitad fue otra historia. Solo dos minutos se habían disputado del complemento, cuando Santi Cazorla agarró la pelota en tres cuartos de cancha y con una gran asistencia de pierna izquierda, picó la pelota entre los centrales que miraron atónitos como Oxlade-Chamberlain definia de zurda tras la salida del portero.

El gol obligó al Crystal Palace a salir a buscar el empate, pero poco podría hacer, ya que a falta de quince minutos y a partir de una excelente jugada colectiva iniciada por Rosicky que abrío para Chamberlain quien de taco le alcanzo al balón a Giroud, que pivoteó y rebotó para el extremo inglés que solo le faltó hacer la diagonal y tirar cruzado para marcar el segundo gol personal y definir el encuentro en favor del líder.
Para destacar el nivel de Bolaise en la visita que a pesar de estar dos goles abajo en el tanteador siempre intentó ir en busca del descuento.

El encuentro finalizaba con la victoria del Arsenal 2-0 contra el humilde equipo del sur de Londres, que a pesar de no haber conseguido ni un empate, le supo hacer mucha fuerza al puntero de la Premier League.