Juventus 2-0 Trabzonspor || La Juventus se clasifica a los octavos de la Europa League

Por los 16avos de la Europa League, la Juventus venció 2-0 al Trabzonspor, en Turquía, con goles de Arturo Vidal y Daniel Osvaldo. Debido a que en el partido de ida (que se disputó en Turín), el conjunto dirigido por Antonio Conte, también ganó por 2-0, se clasificó a los octavos de final, en donde se enfrentará a la Florentina.

En el encuentro de ayer, la Juventus estuvo conformada por mayoría de jugadores que habitualmente no son titulares. En el primer tiempo, el chileno Arturo Vidal abrió el marcador para el equipo de Turín a los 18 minutos. Luego, a los 33 minutos de la misma etapa, el argentino Daniel Osvaldo marcó el 2-0 final.