Con un destello de Cassano, el Parma derrotó al Napoli

En el estadio San Paolo, el Parma venció por 1 a 0 al Napoli, con gol de Cassano, a los 35 minutos del segundo tiempo. En la primera etapa, el equipo dirigido por Rafael Benítez manejo el balón, pero le faltó precisión en los últimos metros y por ello tuvo pocas situaciones claras.
Mientras tanto, el conjunto visitante, se paro en su propio campo, bien ordenado y de contraataque, creo algunas llegadas de riesgo, Sin embargo, careció un poco de justeza en la definición.
En el complemento, el Napoli continúo con su propuesta, pero le costaba armar ocasiones debido a la falta de profundidad y también por la firmeza defensiva del Parma. Entonces, a partir de ese orden, el elenco visitante no paso dificultades graves y prosiguió contragolpeando con agresividad. Solamente le faltaba un poco de ingenio para provocar más peligro.
Lo encontró en el talento de Antonio Cassano, quien en una jugada, tuvo un hueco y saco un disparo potente, que el guardameta Reina no pudo sacar. Luego del gol de la victoria, el Parma mantuvo su esquema y no paso sobresaltos debido a que el combinado local no supo lastimarlo. De esta manera, los visitantes consiguieron un triunfo importante, ante un rival, que es protagonista en el campeonato, puesto que se encuentra en la tercera ubicación.