Udinese tuvo en Heurtaux, al goleador del partido

Udinese derrotó, como local, 1 a 0 a la Florentina, con gol de Heurtaux, a los 34 minutos del primer tiempo. En la primera media hora de la primera etapa, las dos formaciones compartieron la tenencia del esférico, crearon situaciones de riesgo y les faltaba un poco de justeza en los últimos metros. La primera parte fue de ida y vuelta, debido a las propuestas ofensivas que plantearon los dos técnicos en sus equipos.

Sin embargo, a este encuentro le faltaba el ingrediente más importante: el gol. Llegó a los 34 minutos del primer tiempo, a partir de la inteligencia de Heurtaux a la hora de definir para el conjunto local.

Luego, en el complemento, Udinese careció de eficacia adentro del área rival. Generó varias posibilidades de peligro para convertir el segundo, pero le faltó precisión. Tuvo la virtud de controlar el juego y las acciones, en consecuencia hizo los méritos suficientes para justificar el triunfo.

Por otra parte, el combinado visitante, no manejó el balón, como en la etapa anterior y contó con dos opciones para llegar a la igualdad. No pudo convertir y por ello, los locales, jugaron con tranquilidad hasta la finalización del encuentro.