Copa Del Rey: Repaso Vuelta Dieciseisavos

Por fín se han disputado todos los partidos de vuelta de Dieciseisavos de la Copa del Rey, ya tenemos las primeras sorpresas y los partidos de Octavos decididos.

Elche Vs Villareal: 0-1 se impuso en el derbi el Villareal clasificandose para la siguiente ronda con un gol de Perbet.

Getafe Vs Girona: Partido sencillo para los madrileños que ganaron 4-1 con goles de Sarabia, Colunga, Lafita y Lisandro Lopez, para el Girona marcó Jandro pero ya no servía de mucho.

Levante Vs Recreativo Huelva: Clasificación para el Levante que arrolló a los andaluces con un resultado de 4-0 con goles de Simao, Ruben Garcia, Ivanschitz y Victor Camarasa. Además hubo una expulsión para Alvaro Vega.

Osasuna Vs Malaga: El resultado fue de 1-1 Con goles de Welington en propia puerta y Eliseu. La mala suerte se cebó con los andaluces que han pasado de jugar champions en la anterior camapaña a caer eliminados de copa en primera ronda.

Barcelona Vs Cartagena: Fuerón a por la heroica pero se llevaron un 3-0. Pedro, Tello y Neymar se despidieron de este año en copa haciendo oficial la eliminatoria del Cartagena.

Granada Vs Alcorcón: Llegó la primera sorpresa de la copa, el Alcorcon volvió a lucir toda la lucha que les lleva caracterizando algunas campañas, consiguió igualar la eliminatoria ganando 0-2 con goles de Hector Verdes y Nagore y llegaron a penaltis, ahí se impusieron por 4-5 con una buena actuacion de los porteros.

Betis Vs Lleida: Resultado final de 2-2 que le sirvió al Betis para cerrar la eliminatoria con mucho miedo. Los goles fueron de Paulao y Antonio Amaya para el Betis y de Juan Antonio y Jaime Mata para el Lleida.

Real Sociedad Vs Algeciras: Los Donostiarras por fin hicieron lo que tenian que hacer. Jugaron bonito y bien para imponerse 4-0 con un golazo espectacular de Javi Ros y el resto para Seferovic, Griezmann y Vela, un tridente de ataque que da muchisimo miedo.

Atletico De Madrid Vs Sant Andreu: Los colchoneros tiraron de cantera para este partido donde se adelantó el Sant Andreu a traves de Carroza. Los jugadores mas jovenes y los suplentes del Atleti siguieron luchando, Adrian falló un penalti que mandó a las nubes asique fueron en los últimos minutos Hector Hernandez - debutante canterano - y Toby Alderweireld quienes remontaron para un final de 2-1

Almeria Vs Las Palmas: Partido pobre sin trascendencia alguna, un 0-0 fué el resultado que se obtuvieron y clasificó al Almeria que venció claramente en el partido de Ida. Las Palmas sigue alimentando su mala racha.

Sevilla Vs Racing de Santander: La segunda sorpresa de la Copa del Rey 2013/2014 El Racing que había perdido en la Ida, remontó la eliminatoria y eliminó a un Sevilla que parece estar en decadencia. Tras la expulsión de M´Bia los rancingistas anotaron 2 tantos a traves de Miguelez y Koné para poner un 0-2 definitivo en el minuto 90. Despues Fernando Navarro fue tambien expulsado. Muy pobre la actuación de un Sevilla que parece muy lejano de quien un dia fué.

Real Madrid Vs Olimpic de Xátiva: Partido aparentemente sencillo para los suplentes del Real Madrid, ganaron 2-0 con el primer gol de la carrera de Illara y otro de Di Maria. Los canteranos tuvieron oportunidad de demostrar una vez mas que ellos pueden hacerse con los mandos del Real Madrid y una vez dejaron una pobre actuación. Muy bonita la lucha del Xátiva por intentar demostrar toda su calidad.

Rayo Vallevano Vs Valladolid: Tras el 0-0 de la Ida el Rayo intentó hacerse con el control del partido. Javi Guerra se adelantó para el Valladolid y Adrian empató para los madrileños. En el minuto 48 por Roja directa, Javi Guerra fué expulsado asique el Valladolid con uno menos aguantó hasta el minuto 87 que perdienron la eliminatoria con otro gol de Adrian y uno mas de Alberto Bueno en el descuento. Pasa el Rayo de Jémez a Octavos.

Valencia Vs Gimnastic: 1-0 con gol de Paco Alcacer en una elimatoria muy pobre da el pase al Valencia. Mucho tendrán que mejorar su juego si quieren ganar a su próximo rival, quien ultimamente les elimina de todas las competiciones, el Atletico de Madrid. Muy bien el Nastic que estuvo a un gol de pasar de ronda.

Espanyol Vs Jaen: Se impuso 2-0 el Espanyol con goles de Simao y Sidnei en un patido comodo para los catalanes, se hicieron con la eliminatoria despues de ese mal empate a 2 que tuvieron en la Ida.

Atheltic de Bilbao Vs Celta de Vigo: Galicia ganó la Ida por 1-0 pero la Vuelta fué dueña del Athletic que con un impresionante juego se impuso por 4-0 al Celta. Los dos primeros tantos fueron de Munian y Markel Susaeta, luego en el minuto 52 Hugo Mallo dejó a su equipo con 10 y volvió a verse abatida por Muniain de nuevo y Aduriz que puso el definitivo cuarto gol en el marcador.