El Atalanta empato con lo justo ante el Genoa

El Atalanta, empato como visitante, 1 a 1 ante el Genoa, con gol de De Luca, cerca del final del partido. Por otro lado, el gol del conjunto local, lo convirtió Bertollacci en el segundo tiempo.

La primera etapa se jugó con más ímpetu, no hubo elaboración clara para generar ocasiones de riesgo. Igualmente, el Genoa, intento avanzar en campo contrario, pero no tenía claridad en los últimos metros. El vértigo y el apuro dominaban a sus futbolistas cuando estaban en posición de ataque.

Luego de ese leve dominio que impuso el local, el combinado visitante, empezó a crecer lentamente, cuando apareció en escena, el volante-delantero Maximiliano Moralez. A partir de su desenvolvimiento, el Atalanta fue controlando el juego, pero le faltaba agresividad para llegar con peligro.

En el complemento, el equipo visitante continúo con su propuesta y le fue agregando el ingenio para hilvanar mejor las situaciones. En algunas oportunidades, el portero del Genoa (Perin) respondió con seguridad, cuando los atacantes del Atalanta, buscaban anotar el primero.

Sin embargo, fue la alineación local, la que grito la apertura del marcador, por un remate marcado por Bertollacci, a los 27 minutos de la segunda parte. Debido a la desventaja, los visitantes buscaron con sus argumentos, desequilibrar a la defensa local. Al final, pudieron igualar el resultado, debido al aporte del joven delantero De Luca, a los 49 minutos del segundo tiempo.