La Juventus goleo al Sassuolo por la gran tarea de Tevez

En una nueva fecha de la Serie A, la Juventus derrotó, como local, al Sassuolo por 4 a 0, con 3 goles de Carlos Tevez y uno de Peluso. De esta forma, con esta nueva victoria, el conjunto de Turín sigue liderando la Serie A.

El equipo dirigido por Antonio Conte domino el balón y generó diferentes situaciones de peligro, por las buenas actuaciones de Pogba, Asamoah, Vidal, Tevez (sobresaliente tarea por los 3 tantos convertidos y por la asistencia en el tercer gol) y Llorente.

El primer tanto del encuentro llego a los 15 minutos de la primera parte, ya que el ex delantero de Boca (con su hambre de gol) aprovecho el rebote que dejo el portero visitante, tras un remate del volante chileno y abrió la cuenta.

Con la apertura del marcador, la Juventus prosiguió con su idea de juego y a los 28 minutos, volvió a gritar, puesto que por una buena llegada, del ex futbolista del Manchester City, Peluso, se puso el traje de goleador y marcó el 2 a 0.

Luego, cerca del epilogo del primer tiempo, nuevamente Tevez, como un especialista a la hora de definir dentro del área rival, aprovecho un error defensivo y convirtió el 3 a 0.

En el complemento, la formación turinés siguió arribando con peligro como en la primera parte. Desde el minuto uno hasta el final, controló el esférico y elaboró varias ocasiones.

Finalmente  a los 68 minutos, el ex delantero del Corinthians, anotó el 4 a 0 final (el tercero de su cuenta personal). Unos minutos más tarde por su gran tarea, los hinchas de la Juventus le mostraron su afecto cuando fue reemplazado.

De esta forma, por el juego que desplegó el combinado local, continúa en la punta del torneo, a 5  puntos del escolta, Roma. Además,  la eliminación de la Champions League, no afectó el rendimiento de la Juventus, ya que sigue firme en el terreno de juego.