Jornada 17 | Sunderland 0-0 Norwich City

Enfrentamiento en la parte baja de la tabla, aunque el Norwich respira un poco con los últimos resultados, el Sunderland eliminó al Chelsea en copa, pero están hundidos en liga.

Poyet metió a algunos de los delanteros que tan buena sensación dejaron en copa pero no estuvieron tan acertados, las primeras ocasiones del partido fueron para Borini y Larsson pero sin éxito, Gary Hooper o Redmond también lo intentaron por parte del Norwich, pero el portero del Sunderland, Mannone, intervendría con buenas estiradas para que siguiese el 0-0.

En la segunda parte tampoco hubo demasiado peligro creado en las áreas, pero a balón parado Wes bront, tras un saque de esquina en el que hubo un cúmulo de rechaces y malos despejes, mando de cabeza el balón al palo, de las más claras del partido, otra ocasión clara para el Sunderland de nuevo vino con una mala salida del portero, que quedo vendido, y Ki desde fuera del área la picó, aunque en exceso, muy cerca del 1-0 el Sunderland pero no lo pudo conseguir. Wes Brown acabó expulsado por una dura entrada.

Poyet estaba disgustado, porque era una buena oportunidad de empezar a remontar puntos y estar más cerca de la salvación, que se le queda ahora mismo a 4 puntos. En Norwich ve con buenos ojos el empate, que le deja a 6 puntos del descenso.

Wes Brown, estuvo a punto de ser el héroe (le dió al palo). Pero acabó siendo expulsado