La sinfonía de Turín tocó en Bérgamo

Juventus ratificó su buena actualidad ya que derrotó en condición de visitante a Atalanta por 4 a 1, con goles de Carlos Tevez, Pogba, Fernando Llorente y Arturo Vidal. Por otra parte, el único tanto del  equipo local, lo marco Maximiliano Moralez.

En los primeros minutos del primer tiempo, el conjunto de Turín, avisó que estaba en otro día iluminado, ya que Carlos Tevez, con un fuerte remate abrió el marcador a los 5. Sin embargo, luego de la apertura del resultado, el visitante le dejó la iniciativa al rival, quien se dispuso a buscar el empate.
Entonces, Atalanta, con sus armas, atacó y generó chances hasta que Maximiliano Moralez, convirtió el 1 a 1 a los 14 minutos de la primera etapa. Después de la igualdad, Juventus volvió a controlar la pelota en el mediocampo y armó ocasiones de riesgo. Solamente le faltó un poco de precisión en los últimos metros.

Esa carencia se modificó en el complemento, puesto que al minuto, Pogba, como un delantero experimentado, convirtió el 2 a 1. A partir de allí, el conjunto visitante, con comodidad e inteligencia, manejó el partido a su antojo. Elaboró diferentes ocasiones y a los 29 minutos, el atacante Fernando Llorente, se puso el traje de goleador y anotó el 3 a 1.
Luego de esa concreción, a los 33 minutos, llegó el 4 a 1 final, por intermedio del volante de la selección de Chile, Arturo Vidal, quien quería dejar su rúbrica en el marcador final. De esta manera, con un juego contundente, la formación de Turín, consiguió otra victoria importante, que lo deja al final del año como el único líder de la Serie A. Además, debido a su liderazgo en el torneo, se convirtió en Campeón de Invierno.