Un Empate que sabe a poco // Crónica SevillaFC vs Athletic de Bilbao

En la tarde de ayer (Domingo 15 de diciembre de 2013) el conjunto sevillano se enfrentó al vasco en el estadio Ramón Sánchez Pizjuan con resultado de 1-1.

El partido comenzó con la posesión para el Sevilla hasta el primer gol. En el minuto 5 de partido Alberto Moreno mete un "trayazo" al borde del área que le es imposible parar a Gorka Iraizoz.

Ponía el 1-0 el delirio de la afición era inminente. Pero la alegría duró poco...
A los dos minutos un fallo de la defensa, más concretamente de Fazio, puso el 1-1.
El conjunto de Emery perdió el balón y por ello la posesión paso al Athletic.

A mediados de la primera parte marcó Mbia pero fue anulado por el colegiado por un posible fuera de juego.
Antes de finalizar la 1º parte el Sevilla tuvo oportunidad de marcar y de ponerse por delante en el marcador.

El conjunto vasco también tuvo sus oportunidades, y con un poco de ayuda del árbitro propicio un penalti que no lo era.

El penalti se lo paró el sevillista Beto que se tiró al lugar perfecto. En la segunda mitad hubo llegadas aisladas, pero poco más.

En este partido Emery realizo unos cambios en el juego del Sevilla un tanto extraños: Carriço y Alberto Moreno (Ambos defensas) jugaron como centrocampistas.

Este empate le viene muy bien a ambos equipos, ya que son rivales directos en la lucha por Europa, en la que por cierto el SevillaFC se enfrentara al Mirabor esloveno.