Latest Post

La conquista del anillo (Conferencia Este)

Ya hemos superado el ecuador de la temporada regular en la NBA, y los candidatos para lograr el anillo se van reduciendo cada vez más. Hasta abril, cuando 14 equipos harán las maletas y se irán de vacaciones, no se puede eliminar a nadie, pero ya en febrero se puede hacer una estimación de las opciones por la lucha del trofeo más preciado, el anillo de campeón de la NBA.

Conferencia Este:

Indiana Pacers

Junto a los Porland Trail Blazers, el equipo revelación de la liga, y a día de hoy con el mejor porcentaje de victorias del campeonato (36-10), tampoco es ninguna sorpresa, ya que el año pasado los Pacers dieron muestra de su increíble potencial, forzando a un equipo ya formado y temible como los Heat al séptimo partido, donde cayeron muy dignamente. Esta temporada parece que han dado un salto de calidad, y que son muy capaces de eliminar al, a priori, único rival en la conferencia, los Miami Heat. Paul George en modo MVP, Roy Hibbert siendo el timón del equipo y amo de la pintura y Lance Stephenson asombrando a todos en una excepcional temporada, dan muestras del verdadero peligro que tienen los chicos de Fran Vogel, a favor de su gran rival, los Heat, tienen dos cosas:

1. Un banquillo mucho más amplio, que da una sensación de equipo mucho mayor que la del Big Three, con Luis Scola, el "eterno" lesionado Danny Granger y la nueva incorporación Andrew Bynum

2. Un juego interior más poderoso, el eterno problema de los Heat, los Pacers lo cubren sin problemas, y por si no bastaba con Hibbert, fichan a Bynum para meter mucho miedo a sus rivales, todo depende de como rinda el joven pivot.

Miami Heat

El favorito todas las temporadas, y este año no va a ser diferente, aunque es cierto que da la sensación de no haber tanta diferencia con sus rivales cercanos, las derrotas con Indiana y con Oklahoma han humanizado a los Heat, y a su líder, Lebron James, cosa que parecía imposible. Pero a pesar de ello, Miami sigue siendo el equipo a tener en cuenta, y al que todos deberían mirar de reojo, por una sencilla razón, son los vigentes campeones, y eso da mucho respeto, y más ganando en una Final de Conferencia en el 7º partido y en una Final de Campeonato en el 7º partido también, es decir, sus aficionados están curados de espanto, y sus jugadores no se rinden jamás, a su favor tienen:

1. Lebron James, el mejor jugador del mundo, con respeto de Kevin Durant, el solo puede ganar partidos, y en PlayOffs se crece, y al King no le hacen falta motivos para encarar el aro y machacar a sus rivales sin pudor.
2. Capacidad ofensiva, no solo por parte de James, sino por Wade, Bosh y el eterno triplista Ray Allen. Tienen un equipo dispuesto a ganar el tercer anillo consecutivo, y aunque rivales no le falten, los Heat siguen siendo el equipo a seguir.

Otros:

En la débil Conferencia Este no parece que ningún otro equipo tenga posibilidades reales de luchar por el anillo, pero no hay que olvidarse de equipos como Atlanta o Toronto, que están haciendo una buena temporada, lejos del nivel de Indiana y Miami, pero que con un equipo más modesto, están haciendo las cosas bien y podrían ser las sorpresas en en Este. Sin olvidarnos de los Brooklyn Nets (20-25), parece difícil que un equipo que ni siquiera tiene un porcentaje de victorias positivas pueda pelear por el anillo, pero el equipo de Jason Kidd es otro en este 2014, y por fin parece el que debía ser y no fue al principio de la temporada, así que mejor será no descartarles aún.

Autor: Álvaro Silva

Previa. Manchester City - Chelsea.

Los ojos del mundo apuntarán a Manchester, cuando el City reciba a los de Mourinho en un partido que promete. El liderato está en juego para los de Pellegrini, y el Chelsea no le pondrá nada fácil el asunto, ya que, de perder el Chelsea hoy, se pondría a 6 puntos del líder(Manchester City), una diferencia muy amplia para una liga muy apretada.
Hay 5 equipos que saben lo que es vencer al Manchester City de Pellegrini, y los de Londres son uno de estos; pero sólo el Bayern lo ha logrado en el Etihad.
"Quiero atacar. Quizá tras diez minutos la gente diga que no estoy atacando, pero si no lo hago es porque no puedo." -Mourinho.
Lo que dice Mourinho es muy cierto, ya que no es nada fácil jugarle de tú a tú a los de Pellegrini en el Etihad. El City de local es una máquina, su juego lo avala; pero no sólo eso, sus números en el Etihad esta temporada son impresionantes: 18 partidos jugados, de los cuales acumula 17 victorias y solamente una derrota(ante el Bayern). Cuentan también con 72 goles a favor y 17 goles en contra.
La principal virtud de los de Pellegrini, es el ataque. Anteriormente le costaba trabajo sacar los partidos fuera de casa, de visita su poder ofensivo parecía desaparecer. Poco a poco, el City fue tomando ritmo, y ahora, dentro y fuera del Etihad Stadium, suelen no sólo vencer a sus rivales, sino aplastarlos. Sin embargo, la defensa es su gran debilidad. Pero en casa, en el que hoy en día es la aduana más difícil de Inglaterra, sacarle un punto al City parece una labor casi imposible.
Del otro lado, los Blues no son un equipo que destaque por su capacidad goleadora esta temporada. El Chelsea no tiene muchos recursos en su aparato ofensivo; pero su defensa, sin duda es su carta fuerte. Esta combinación es más que suficiente para sacar un buen resultado en un partido como el de hoy.
El City tiene tres bajas: Agüero, Nasri y García. En Manchester la lesión del argentino es una gran precupación, ya que es su mejor hombre, el autor del gol en el estadio de los que hoy visitan Manchester.
Los de Londres sólo tienen una para el juego de hoy: Fernando Torres, el autor del gol de la victoria en el Stamford Bridge ante el City.

El Chelsea no puede perder, como dije antes, 6 puntos en una liga tan apretada, es algo muy difícil de remontar. Más aún si tomamos en cuenta la diferencia de goles del City. Si se puede ganar, -difícil- adelante, pero Mourinho debe salir a no perder.
El City tiene que ganar para retomar la punta. Tiene que ganar porque está en casa. De esta manera tendría un poco de alivio para enfrentar el difícil camino que se le viene.

Sin duda, seremos testigos del mejor juego de la jornada, no sólo en Inglaterra, sino en toda Europa. Quizá, el mejor juego de la segunda vuelta de la Premier League.

¿ Quien Es El Mejor Joker De La Liga BBVA ?

Para el que no lo sepa, un Joker en el futbol es ese jugador comodin que tras salir desde el banquillo como jugador de refresco consigue anotar.
Estos jugadores salvan en muchas ocasiones a los equipos y abren las interrogaciones en si deberian pasar a ser titulares ya que su efectividad en tan poco tiempo como jugadores que refuerzan al equipo en el partido es muy buena.
Hoy en BollSports miramos de nuevo las estadisticas para informaros de quien son los mejores jugadores en esta labor, quien ayuda mas a su equipo, quienes son los 10 mejores Joker en la Liga BBVA.

IBAI GOMEZ: Ha salido desde el banquillo en 11 ocasiones acumulando los escasos 228 minutos de juego y es el jugador que mas ha aportado saliendo desde los asientos con 6 goles para el Athletic.

ÓSCAR DE MARCOS: Otro jugador mas del Athletic, este equipo tiene un banquillo de lujo y De Marcos ha salido hasta 10 veces desde el banquillo con 287 minutos de juego y 3 Goles mas 1 Asistencia.

THIEVY: El jugador que antes militaba en el Espanyol hasta el marcado de invierno, sigue siendo ahora mismo el 3º mejor comodín de nuestra liga - ahora en el WBA de Pepe Mel -. En 9 ocasiones salió desde el banco y anotó 3 goles en 235 minutos de juego.

MORATA: El Real Madrid esta tirando de cantera y a pesar de no tener todo el hueco del mundo, sus jugadores estan ayudando en todo lo que pueden. Morata a salido 11 veces desde el banquillo acumulando escasos 157 minutos pero anotando 3 goles para ayudar al equipo blanco.

JESÉ: Partido tras partido pide hueco en el equipo, el español ha jugado saliendo de suplente en 12 ocasiones y en las oportunidades que se le dan, intenta colaborar al maximo. 2 Goles y 3 Asistencias han nacido de sus botas.
ARITZ ADURIZ: Otro jugador que milita en el Nuevo San Mamés, que ha salido desde el banquillo en 5 ocasiones con 170 minutos de juego. Y ayudando gratamente al equipo con 2 Goles y 2 Asistencias.

JONATHAN PEREIRA: Con resultado casi identico que Aduriz pero con hogar en Villarreal tenemos a Pereira. Un jugador que ha salido en segundas partes en 8 partidos diferentes con 190 minutos jugados y con otros 2 Goles y 2 Asistencias para el Submarino Amarillo.

ALBERTO BUENO: El media punta del Rayo Vallecano también es colaborador para los de Paco Jémez. Salió en 6 ocasiones desde el banco y consiguió 2 Goles y 1 Asistencia en 218 minutos. Una lástima que el Rayo este pasando por esta mala racha que hace que estas ayudas no les saquen del descenso.

BOAKYE: El Ghanes del Elche ha disputado 9 encuentros saliendo desde el banquillo y solo tiene 177 minutos de juego en estas ocasiones. No obstante, esto a sido suficiente para que el jugador sea el 9º Joker de la LigaBBVA esta temporada con 2 Goles y 1 Asistencia.

ALEXIS SANCHEZ: Nadie esperaría lo arriba que está el jugador del Barcelona en todas las estadisticas positivas, pero Alexis porfin esta recuperando su nivel y hoy cierra nuestra entrada del Blog. El Chileno ha salido desde el banquillo solo 2 veces, pero suficiente para haber ayudado al equipo con 2 Goles en solo 50 minutos. Una estadistica realmente efectiva.

Estos son los mejores jugadores que no salen de inicio, los que piden paso en sus equipos y quieren un hueco en la titularidad, unos jugadores que hacen a la aficion disfrutar de cada una de sus aportaciones y ayuda a los equipos a conseguir puntos importantisimos para el final de liga.

El Bayern golea, Borussia y Leverkusen ganan, todo sigue igual.

El Borussia ganó en  Braunschweig, tras cuatro partidos sin conocer la victoria, campo difícil en el que perdió el Leverkusen en la primera vuelta, Aubameyang hizo el primero tras cabecear un sombrero de Lewandowski, el Braunschweig empato tras el descanso con gol de Kessel, pero aparecio de nuevo Aubameyang para salvar al Dortmund .

El Leverkusen recibía al Sttutgart y con el la primera  victoria del Bayern en la segunda vuelta, aunque tuvieron que remontar el gol inicial de Leitner, los locales fueron superiores y Kieβling y Derdiyok dieron la victoria a Sami Hyypia.

Duelo directo por Europa,  venció el Schalke ante el Wolfsburg en el Veltins arena, Santana abrió el marcador, Arnold consiguió el empate para los lobos, pero el gol de Boateng dio a los mineros los tres puntos para adelantar al M’gladbach y colocarse en Europa.

El M’gladbach salió derrotado de Hannover y pierde la cuarta plaza, el debutante Rudvens hizo el primero, Diouf coloco el segundo ara los locales, los potros recortaron distancias gracias al gol de Mlapa, ero volvió a aparecer Diouf para meter el tercero, segundo particular, la próxima semana el conjunto de Favre recibe al Leverkusen.

Segundo triunfo del Nurnberg, esta vez en Berlin, aunque algo polemizado, Ramos adelanto a los locales, Feulner y Drmic dieron la vuelta al resultado, pero en el minuto 89 Ronny lanzo a puerta desde unos 35 metros, Petrak toco el balón con la mano y Ramos remato la jugada, el árbitro anulo el gol y pito penalti y expulsión en principio, pero se echo atrás paso del penalti y señalo fuera de juego de Ramos. Minutos después sentencio el Nurnberg con gol de Drmic de penalti.

El ultimo partido de la jornada el Bayern goleo al Frankfurt 5-0, goles de Goltze y Ribery antes del descanso, y Robben, Dante y Mandzukic, dejan al Eintracht muy tocado en zona baja.

Hasta siempre Luis

Luis Aragonés nos dejó la mañana del sábado a sus 75 años debido a una leucemia que le había empeorado en estos últimos dos meses.

En su trayectoria profesional, Luis Aragonés , conocido como "el sabio de Hortaleza" jugó en diferentes etapas en el Atlético de Madrid con los que consiguió una Liga, tres Copas del Rey, una Supercopa de España y una Copa Intercontinental. Vistió la camiseta de la selección nacional en once ocasiones, y como técnico dirigió al Atlético de Madrid (en tres ocasiones), Betis, Barcelona, Espanyol, Sevilla, Valencia, Oviedo, Mallorca y al Fenerbahçe turco.

Luis Aragonés abrió la veda del triunfo con la selección española, con la que consiguió la Eurocopa de 2008 en Austria y Suiza como técnico. Él fué quien quitó los complejos a la selección de equipo perdedor e instauró un modelo de juego de toque y posesión como sus armas, una generación de "bajitos jugones", del tiqui-taca, de como él decía: "ganar, ganar y ganar".

Se fué un grande, uno de los mejores entrenadores del fútbol español, un sabio, un abuelo que siempre todos quisimos tener, gruñón y cascarrabias pero con un corazón enorme. Así era Luis Aragonés.

Newcastle 0-3 Sunderland | Duro golpe en el derby

Celebración polemica de Borini.

Un derby de tensión el que nos esperaba en St. James' Park. El Newcastle era el favorito, partido en su casa, contra un rival de la parte baja de la clasificación, y con una buena dinámica. Pero el Sunderland también lleva una muy buena dinámica con Poyet y no había perdido en ninguno de los últimos cuatro derbys ante el Newcastle.

El partido empezó con intensidad aunque sin demasiadas ocasiones en las áreas, los más destacado una ocasión de Marcos Alonso. El Sunderland estaba muy bien atrás y dominaba más que el Newcastle, en una de las llegadas, al cuarto de hora de partido Anita cometía un importante error derribando en el área a Baeardsley, el árbitro no dudo y señaló penalti. Borini lo transformó, fuerte y a la escuadra derecha, lo celebraba delante de la afición del Newcastle, se calentaba el ambiente. El Sunderland seguía con la buena dinámica, hacía buen fútbol en el medio y en una jugada rápida Antidore dejó muy bien de tacón para que un compañero tuviese una buena ocasión de marcar, paraba Krul, pero llegaba un Adam Johnson enrachado para empujarla y hacer el segundo. El Newcastle intentó reaccionar entonces y consiguió encerrar al contrario en el área, pero el Sunderland se defendía bien, estaban muy bien colocados tácticamente y llegarían al descanso con un resultado cómodo, 0-2.

En la segunda parte el Newcastle salió mas enchufado, metía al Sunderland en su campo pero aun así no creaba ocasiones reales de gol, en cambio, el Sunderland, aunque llegaba menos, llegaba con más peligro, de nuevo Adam Johnson aparecía en ataque, se llevaba hasta a tres defensores y la estrellaba en el palo, que jugadorazo, vital para este Sunderland. El Sunderland todavía tendría otra para dejar sentenciado el partido, tras un error de la zaga del Newcastle Antidore se quedaba solo ante el portero, pero estaba torpe y lento y conseguía quitarsela Tim Krul. Ese fallo hizo que el Newcastle siguiese vivo y llegase al área del Sunderland, ahora con más peligro, Mannone entonces tuvo algún apuro, se tuvo que estirar en alguna ocasión e hizo algunas salidas algo erroneas que hacían confiar a los aficionados con al menos el empate, pero no consiguieron recortar y fue Colback para el Sunderland quien finalmente acabó matando el partido en una contra rápida.

El Newcastle acusó las bajas, sobre todo la de Cabaye(transferido al PSG), el Newcastle sigue en una posición cómoda en la tabla. El Sunderland sigue escalando puestos y queda ya fuera del descenso.

LA CARTA ROBADA DE INDIANA

Andrew Bynum, uno de los pívots con más proyección años atrás en la NBA, acabará la temporada jugando a las ordenes de Frank Vogel.

El díscolo pívot de New Jersey debutó oficialmente en la liga con Los Ángeles Lakers en el año 2006. Con la franquicia californiana ganó dos anillos a las órdenes de Phil Jackson, pero en 2012, sus maltrechas rodillas desviaron el camino de Andrew hacia la ciudad del amor fraternal. Los Philadelphia 76ers le firmaron un contrato de 16 millones tras ser presentado como el fichaje estrella de la temporada, aunque no llegó a jugar ni un minuto. En el verano de 2012, los Sixers le rescindieron el contrato, enviando al jugador a los Cleveland Cavaliers. A las órdenes de Mike Brown, el pívot demostró su falta de profesionalidad faltando a entrenos y teniendo una supuesta relación sentimental con la pareja de un miembro del staff técnico. Esto le llevó a ser traspasado a los Bulls a cambio de Luol Deng, siendo cortado nada más llegar por la franquicia de Chicago para mantener margen salarial. Poco ha durado su época de agente libre, ya que los Pacers le han contratado hasta final de temporada.

Análisis de las nuevas caras en San Francisco

Era el 16 de enero cuando los despachos de los generals managers estaban “on fire”, entonces tres equipos llegaban a un acuerdo de traspaso, Miami Heat, Boston Celtics y Golden State Warriors.

Los jugadores que se intercambiaban eran los siguientes: Miami Heat recibían a Toney Douglas des de Golden State Warriors, Golden State Warriors recibían a Jordan Crawford y Marshon Brooks, Boston Celtics recibían a Joel Anthony y dos rondas de Draft( una primera ronda de Philadephia 76 a través de Miami y la segunda ronda de Miami Heat en 2016).

En la bahía de San Francisco se buscaba un sexto hombre el cual pudiera aportar des del banquillo, un jugador el cual pudiera cumplir la función del querido Jarret Jack que se fue destino a Cleveland este verano. Así poder dar descanso a las estrellas del equipo como Curry, David Lee o Iguodala. Ese hombre era Jordan Crawford.

En cuanto a Marshon Brooks jugó durante 4 temporas en la universidad, promediando 14,3 puntos, 4,3 rebotes y 1,5 asistencias, fue elegido en la vigésimo quinta posición del Draft de la NBA de 2011 por Boston Celtics, pero fue traspasado a New Jersey Nets a cambio de los derechos del jugador JaJuan Johnson, el número 27 del mismo draft. En 2012-2013 fue incluido en la operación donde llegaban a Nets los jugadores Kevin Garnett, Paul Pierce y Jason Terry. Un trotamundos joven sin mucha experiencia en la NBA donde se espera mucho de el en la bahía de San Francisco.

Aquí uno de los mejores partidos de Marshon Brooks con Boston Celtics:

Si repasamos en el día de hoy los partidos disputados por estos dos jugadores con la camiseta de Warriors, cabe destacar que en los primeros partidos les costó entrar en el juego del equipo, pero poco a poco han ido entrando y asumiendo su rol de juego en el equipo consiguiendo importantes victorias para el equipo contra Portland Trail Blazers y Angeles Clippers.

Con estas dos incorporaciones los Golden State Warriors quieren reforzarse de cara los play-off y ser serio candidato a ser campeón de la NBA.

WBA 1-1 LIVERPOOL|| Si Luis Suárez no marca el Liverpool no gana

Luís Suárez parado por la defensa del WBA

El Liverpool buscaba no dejar más puntos en el camino,sin embargo,un error defensivo de los Reds le costó 2 puntos y termino en tablas contra el equipo comandado por Pepe Mel.

El equipo de Rodgers se puso en ventaja a los 23 minutos de juego, luego de una gran maniobra de Luis Suárez en el area que pudo conectar Sturridge.El Liverpool controló la mayor parte del encuentro teniendo posesión de balón y profundidad en sus ataques.

Todo parecía indicar que los tres puntos iban a irse al Anfield pero un grave error defensivo del marfileño Kolo Touré cambió los planes.Un pase largo que partió desde el sector izquierdo hacia el centro fue interceptado por el delantero del West Bromwich y no perdonó. Gran remate al ángulo inferior derecho del arco que defendia Mignolet,que poco pudo hacer.

Ahora los Reds quedaron a 6 puntos del Manchester City y cada vez observan más de lejos la disputa por la Premier League.

En el equipo local se destacaron las presencias del capitán de la selección uruguaya,Diego Lugano y el argentino ex Racing Club, Diego Yacob.El equipo de Pepe Mel sigue comprometido con el descenso habiendo cosechado solo 23 puntos.Ganó 4 encuentros,empató 11 y perdió 9.

Liverpool: Mignolet, Flanagan, Cissokho, Toure, Skrtel, Gerrard, Henderson, Sterling, Coutinho, Suarez, Sturridge DT: Brendan Rodgers

West Bromwich: Foster, Jones, McAuley, Olsson, Ridgewell, Yacob, Mulumbu, Gera, Berahino, Vydra, Brunt DT: Pepe Mel

Estadio: West Midlands

Goles: Daniel Sturridge ('23) / Victor Anichebe ('67)
Autor: @gastonedul

Demasiado Davis para los Bulls

Anthony Davis consiguió 24 puntos y 8 rebotes que provocaron la derrota de los Bulls ante los Pelicans. Los Pelicans han conseguido 5 victorias de los últimos 10 partidos, y van últimos en la división suroeste.

Evans y Davis fueron los 2 únicos jugadores en llegar a números de dos dígitos, por lo que la anotación estuvo repartida. El balance de los Pelicans es de 20-26.

Mientras tanto los Bulls, con un balance de 23-23 sumaron 6 victorias y cuatro derrotas en los últimos 10 partidos, y siguen segundos en la División Central.
D. J. Augustin fue el máximo anotador de los Bulls con 23 puntos y 7 asisitencias. Gibson con un doble-doble de 17 puntos y 10 rebotes y Noah con 14 puntos y 16 rebotes fueron los mejores junto a Augustin, pero no pudieron impedir la derrota de Bulls.

A pesar de la derrota, los Bulls plantan cara a casi todos los equipos de la NBA, teniendo en cuenta que no disponen de su mejor jugador, Rose

Formula 1: Test Day 4

El mejor del dia fué Felipe Massa al volante de su Williams, Williams a demostrado en que puestos merece estar, pero todavia les queda un largo camino.

Red Bull, con Vettel al volante no pudo dar ni 3 vueltas, los problemas del Motor no daban abasto en el equipo austríaco, demuestran que este año no podrían estar a la altura de los de cabeza, les queda un largo camino si quieren estar arriba.

Los dos mejores motores de momento son el Ferrari y el Mercedes, el Ferrari con un motor muy ligero y con 650 Hp, y con 850 Hp con el ERS incluido esta dando mucho que hablar, se ve que los de Maranello, han conseguido hacer los deberes bien.

Otra escuderia que esta dando mucho que hablar es el Force India, tienen un buen sonido de motor, podrian dar el paso definitivo este año, a aspirar siempre a la Q3, personalmente, estan haciendo un gran trabajo y merecen aspirar a mucho mas.
Fernando Alonso, otra vez ha quedado 2° Detras del lider de la Tabla, Felipe Massa, confiamos en Fernando este año.
Fué una bonita experiencia estar en los Test Days, y los oidos te los dejaban bien ¡¡calentitos!! Y pudimos ver a Max Chilton corriendo por las gradas ¡¡dieron nada mas y nada menos que 2 vueltas al trazado jerezano!! Muchos Kilometros, eso demuestra que todos los pilotos estan preparados tanto físicamente y mentalmente.

Marussia nos dejó un buen sonido de Motor, ellos dicen que este año quieren aspirar a puestos de Q2 mas regularmente y quieren conseguir sus primeros puntos.

@miguel_main5

Agüero pone en vilo a Argentina

El delantero del Manchester City Sergio Agüero explicó por qué se retiró del partido: "Sentí una molestia en el isquio derecho y salí por precaución. Los estudios que me harán dirán el grado de la lesión. Una lástima la lesión pero se hace más llevadera al saber que estamos en la punta".

La pelota salió larga y el "Kun" fue a disputarla con Dawson, pero en ese pique sintió un tirón. De repente su rostro exhibió una mueca de dolor, miró hacia el banco y pidió el cambio, lamentablemente el cuerpo volvió a jugarle una mala pasada. El Kun Agüero salió antes del entretiempo partido que el City jugaba frente al Tottenham y todavía no se sabe sobre el alcance de la lesión. La lesión, tal como se originó sería miscular: en el mejor de los casos puede ser una fuerte contractura, en el peor, un desgarro que lo dejaría un mes sin fútbol. El delantero "Albiceleste" declaró "Una lástima la lesión pero se hace más llevadera al saber que estamos en la punta. Ojalá pronto esté de vuelta para seguir ayudando al equipo", avisó el "Kun" desde su cuenta de Twitter.

"Sentí una molestia en el isquio derecho y salí por precaución. Los estudios que me harán dirán el grado de la lesión", escribió, relatando lo que sucedió en primera persona. La lesión se produjo unos minutos antes de que se termine el primer tiempo, luegi de gritar el 1-0, su quinto partido al hilo marcando desde su vuelta a las canchas. Su regreso porque estuvo un mes afuera por un desgarro en el gemelo. Ahora habrá que esperar qué dicen los estudios. "Es una mala noticia la baja de Sergio, pero tendremos que ver, no sé lo grave que es...", exclamó Manuel Pellegrini, DT del Manchester City, nuevo líder de la Premier League.

El Barcelona en caída libre

Después de un inicio de primera vuelta espectacular por parte del equipo del Tata Martino, sus jugadores en el comienzo de la segunda vuelta han sufrido un tremendo bajón. Tal está siendo el bajón del equipo que el Real Madrid podría pasar al Barcelona mañana si ganase al Athletic y el Altético de Madrid se pondría líder en solitario si es capaz de doblegar a la Real Sociedad.

Los pinchazos contra el Levante 1-1 en el Ciutat de Valencia y contra el Valencia en el Camp Nou por 2-3, están generando un mal estar en el entorno blaugrana y se teme lo peor en los partidos importantes contra el Manchester City en Champions League y Real Sociedad en semifinales de la Copa del Rey.

Las debilidades del Barcelona siguen saliendo a la luz, la falta de concentración en jugadas a balón parado o centros colgados al área, como fue el segundo gol del Valencia, Pablo Piatti le ganaba por arriba a Dani Alves en una jugada aislada que incluída con una salida en falso de Víctor Valdés se colaba dentro de la portería.

Además de los fallos defensivos en el partido de hoy y como viene acompañando en las últimas semanas el astro argentino Leo Messi no se encuentra en su mejor estado de forma, después de su paso por Argentina. Fallando ocasiones que no suele fallar, además de generar muy poco.

Kallstrom aterriza en Londres

El Arsenal ha firmado al Jugador de la selección sueca y ex Spartak Moscú. El volante, llega cedido hasta finalizar la temporada.

El jugador de 31 años llega para reforzar el conjunto Gunner, donde probablemente se desempeñe como mediocampista por izquierda, ya que Aaron Ramsey se perderá seis semanas por una lesión en el muslo y Mathieu Flamini recibió tres fechas de suspensión por aquella entrada contra el Southampton.

Kallstrom ha debutado en 1997 en el BK Hacken de Suecia y ha pasado por el Rennes y Olympique Lyon franceses y por el Spartak Moscú antes de recalar en el Arsenal.
Además ha marcado 85 goles en 473 encuentros disputados con sus clubes.

Kim puede desempeñarse como volante por izquierda, pero también puede jugar como enlace o como segundo centrocampista.

Por lo que pudimos averiguar, no se han dado a conocer las cifras de este préstamo.

CHRIS PAUL NO SABE SI ESTARÁ AL 100% PARA EL ALL-STAR

A escasas semanas de que el All-Star empieze en Nueva Orleans, el base suplente, Chris Paul no sabe si podrá estar al 100% y disfrutarlo como cada año.

Recordemos que Paul sufrió un esguince en su hombro derecho en el partido contra los Mavericks de Calderón. Se le diagnosticaron de 3 a 5 semanas de baja.
Chris Paul promediaba hasta ese momento 19.6 pts 11.2 asist y estaba teniendo una de sus mejores temporadas como profesional, así como batió el record de Magic Johnson de 11 dobles dobles al inicio de la temporada dejandolo en 13.

Chris Paul hizo unas declaraciones tras el último partido de los Clippers:

"Todavía no sé cuándo volveré a jugar" dijo el base. "Lo que más me preocupa es volver a jugar con los Clippers y si juego un partido co ellos no ire al partido de las estrellas".

Si esto es verdad, se uniría a Kobe Bryant en la lista de lesionados que no van al All - Star y dejarian 2 plazas libres para jugadores como Cousins o David Lee aunque a Paul le gustaría que fuera DeAndre Jordan, el pivot de su equipo.

@felixrr133

Más movimientos en el Valencia CF

Ayer hubo mucho movimiento en las oficinas del equipo ché. Como entradas, llega comprado Vinícius Araujo, la que dicen ser la nueva peña brasileña (viene del Cruzeiro), y Philippe Senderos (Fulham e internacionalizado suizo) llega libre del equipo inglés. Como salidas, Sergio Canales se marchó traspasado a la Real Sociedad y Éver Banega cedido al club donde se formó, el Newell's Old Boys argentino (hasta final de temporada).
También se especuló una posible salida de Ricardo Costa, pero parece ser que quedó en rumores.

Con estas llegadas el conjunto valencianista refuerza sus puntos débiles, la defensa y el ataque.

Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template